10:57 

Ветер крепчает

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
После комикса про Гауди, мне захотелось чего-то такого, тёплого и красивого. Ну и Миядзаки – отличный выбор под такой запрос. Ветер крепчает я не смотрела, но давно собиралась, и ох, какое же оно тёплое и красивое. Сюжет, ну да, сюжет, но он как-то меньше меня заинтересовал и тронул на самом деле. Не, ну я даже прослезилась, но вовсе не на том моменте, когда сюжет был грустненький. Меня пробило в самом начале, потому что, черт, как же красиво, какое же потрясающее настроение щемящего сердце тепла, красоты, детской мечтательности. Ну это просто невероятно.

@темы: Аниме

17:48 

моды на ванильные дома

Quicksilver_Fox
Посоветуйте, пожалуйста, моды на изменение интерьеров тех домов, которые Довакин может купить в ванильной игре, за исключением Дома тёплых ветров. Основные требования - улучшение без глобальных переделок, сразу идут мимо те моды, которые достраивают, левое, правое крыло, чердак, подвал и еще пристроечку сбоку для полного счета, а также напихивают десятки манекенов/стоек для оружия и полный комплект кузнечного оборудования. Если будут отсутствовать дополнительные стойки под уникальные предметы (маски, когти, даэдрические артефакты и т.д.) - вообще замечательно. В идеале - нечто, схожее с Breezehome by Lupus. Я прошерстила Нексус, но похожего для остальных домов не нашла, может проглядела, если вы знаете там что-то подобное, киньте ссылку, пожалуйста. Может в русскоязычном сообществе модостроителей такое выкладывали?

UPD. Никто, случаем, не сталкивался с багом, когда Брейт считает себя сиротой, несмотря на то, что оба ее родителя живы? Она бегает по Вайтрану, выдавая стандартные реплики детей, доступных для усыновления, и никак не реагирует на Ларса, я не застала ни одной их совместной сцены. При этом сцены диалогов с обоими родителями в ее доме проигрываются нормально.

@темы: Глюки, Плагины, Вопросы, Skyrim

07:10 

Реати
I am not Daredevil
Чем дальше, чем больше утверждаюсь в одной простой истине: ничего, блядь, не надо делать в интернете под своим паспортным именем. Ну, или по крайней мере, ничего такого, что ты не готов повторить перед мамой, работодателем и судом присяжных)
А то вон читаешь новости, а кого-то увольняют за трэшовые твиты десятилетней давности, кому-то грозит увольнение за лайки, у кого-то детей отбирают из-за постов в блоге...
Конечно, при желании нарыть на человека компромат можно, как ни шифруйся, но ей-богу, зачем упрощать эту задачу?

13:40 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Что-то прям сижу и подприунываю на ровном месте. Вот какого хрена. Что бы такое попить, чтобы как-то меньше подприунывать? Алкоголь – вариант хороший, но кратковременный. Да и голова на утро раскалывается.

@темы: Скупая мужская слеза, За жизь

Voice of Destiny

главная