09:27 

Реати
I am not Daredevil
Теперь, когда Джона Джеймсон наконец знает, кто скрывается под маской Человека-Паука, что он делает? Он прост звонит Человеку-Пауку, когда захочет, чтобы на него наорать))))

@темы: does whatever a spider can, Marvel

17:52 

Реати
I am not Daredevil
Я заказала себе две марвеловские футболки - одну на алиэкспрессе, другую на приндиректе. Первая шла месяц, вторая - неделю, но прибыли обе в один день - вчера. Сегодня пошла обе получила, так что теперь у меня есть сразу две футболки мечты! :ura:

заценить

@темы: justice is blind, Marvel, I can kill whoever I want. I'm the mother &#%$@ Punisher

12:13 

Странные дела

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Из каждого чайника некоторое время мне уже кричали, что срооочно надо посмотреть сериал Странные дела. Наконец, дошли руки. Первые 4 серии первого сезона (из всего 8 в сезоне) шли ужасно со скрипом, прям мучительно. Сама не могла понять, почему. Вроде, норм всё, немного мистики, милый ретро городок, местами жутковатенько, такое всё в духе раннего Стивена Кинга. Но не шло совершенно. К 5 серии стало как-то поинтересней. К концу первого сезона оторваться было невозможно. Второй сезон посмотрела за два вечера на одном дыхании.
Сюжет отличный. Атмосфера 60х в маленьком городке передана просто прекрасна. Милое сердцу ретро. Персонажи, ну они разные, мне мало, кто нравится, но есть, кого выбрать. Монстрятинка очаровательная. Очень хороший добротный сериал.


@темы: Кыно

09:51 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Очень милый бесплатный шаблон конверта под распечатку.
thepostmansknock.com/catalog/block-printed-enve...


@темы: Из рассылки, О прекрасном

Voice of Destiny

главная