18:58 

Реати
I am not Daredevil
Зубик удалили( Сижу весь день с полным ртом крови, страдаю(

Вообще, всегда дико жалко что-нибудь удалять. Зубик, он конечно, полезный, но всего обиднее, что он был мой, кусок меня, какой ни на есть, а теперь его нет. Аппендикса вот тоже было жалко, хотя от него вообще никакой пользы кроме вреда. Как-то вот иррационально.

Как люди решаются от себя чего-то отрезать по косметическим причинам, ума не приложу...

15:10 

ГУМ

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Были вчера в ГУМе. В последний раз я была там давноооо. Там красиво, но как бы нафига, я не настолько буржуй. Сейчас пошли за подарком, который в итоге заказали в интернет магазине, ну и погуляли. Там в качестве украшения – цеппелины. А все эти бутики-перебутики поставили по своей елочке в формате кто во что горазд. То есть у кого-тио просто елочка с красными бумажными шариками, а у кого-то золотой медведь с золотой елкой. У Императорского фарфора елка была в чашечках и блюдечках. У Жостово – в подносах. Но больше всего понравились такие типа инсталляции «старая советская квартира на новый год». Такая ностальгия

@темы: Фотки, Куда б сходить, За жизь, Астрологи провозгласили

11:42 

Реати
I am not Daredevil
В фиках по торолокам меня не сквикает ни мпрег, ни интерсексуальный Локи, ни дикие аушки, ни упоротая смесь Марела с мифами - но лютобешено, до слёз сквикает дарк!Тор.

Серьёзно, марвеловский Тор - это солнечный щеночек лабрадора. Дайте мне его, и унесите нахуй ваш дарк. :weep3:

@темы: Marvel

10:49 

Люкке

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Есть такая тема, хюгге. Про наслаждаться моментом, уют и какавушко. Очень мудрый и хороший способ справиться с зимней депрессией, который открыли для себя датчане. Про это дело пачками пошли книги. Товарищ по имени Майк Викинг очень милую книжку написал.
А вчера в Республике смотрю, фигак, новая книжка того же автора того же формата. Про люкке (lykke). Это другое датское слово про счастье. Не ну книжку то я купила, но озадачилось. Датского слова хюгге мне было достаточно. И оно идеально подходило для описания того, что я чаще всего рисую.
Полезла в интернет изучать вопрос. Фигак! А в тренде шведское слово «лагом» (lagom). Это как хюгге, но шведское.
Еще в моде икигай (ikigai) – японское хюгге.
Нет ну я искренне люблю хюгге. Но это всё – уже перебор.

@темы: Наблюдения, Книги, Из интернета

10:20 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Утром собака к миске не идет. Морду не поднимает, вообще не шевелится особо. Мы уже заволновались. Потом выянилось, что этому пидору хвостатому было просто влом вставать

@темы: Собак

Voice of Destiny

главная