21:20 

Анкета №1

Moon-and-Star
Правда это то, в чем мы живем, а ложь - то, в чем мы хотели бы жить...
Имя: Тайрон д’Эстен
Раса: Квеналь
Возраст: 27
Семья/история:
Семья:
Адам д’Эстен - дед по отцовской линии, благородный рыцарь, ветеран войн. Погиб на войне.
Агата д’Эстен - бабка по отцовской линии, "благородная дама", ничем более не выделялась. Убита северянами при поездке за границу.
Фабиан Дюран - дед по материнской линии, онищавший дворянин, выдавший свою дочь за "просто рыцаря" чисто из соображений выгоды (впрочем, позже его сын вполне удачно женился). Умер при загадочных обстоятельствах, незадолго после женитьбы.
Жизель Дюран - бабка по материнской линии, отличалась крайне слабым здоровьем, в особенности после того как родила двойню. Умерла от болезни.
Жозеф д’Эстен - отец, достойный сын своего отца, благордный рыцарь. Отправился в "карательный поход" на северян, пропал без вести.
Лукреция д’Эстен - мать, была довольно слабой и болезненной девочкой, в виду дурной наследственности. Умерла от болезни.
Лукас Дюран - дядя, предприимчивый, но заносчивый, джентльмен. Подбирал Тайрону невесту, хотя отношения поддерживал скорее деловые, нежели родственные. После лишения Тайрона титула не особо контактировали. Жив.
Амелия Каде - бывшая невеста, мелкая дворянка. Не особо были знакомы с Тайроном. Жива.
История:Тайрон родился в семье потомственного рыцаря, Жозефа д'Эстена, и счастью его родителей не было предела (мальчик ведь родился). Ребенком Тайрон был крепким и выносливым, что только сильнее радовало отца, который часто отсутствовал, и мать, которая обладала катастрофически слабым здоровьем. Мальчик так и грезил о своем посвящении в рыцари, когда они вместе с отцом будут ходить в походы на "проклятых северян". Когда Тайрону исполнилось семь, его отдали в пажи другу дяди, довольно известному, хотя и заносчивому, рыцарю Жоржу Буланже. Это лишь закалило парня но, пока отец был в походе, а сам Тайрон прислуживал своему наставнику, умерла мать парня. Этот случай сильно подпортил отношения начинающего рыцаря с дядей, который винил во всем "вечно отсутствующих д'Эстенов" которые "даже нормальную обслугу позволить себе не могут".
К посвящению юноши в рыцари, пропал и его отец, по сути оставив парню лишь дядю среди близких родственников. Последний, поспешив "снять с плеч обузу", решил женить Тайрона. И все бы хорошо, если не горячий нрав юного воина, который сыграл с ним злую шутку. Дело в том, что на одном приеме отпрыск знатного семейства, Рафаэль Жаваль, редкий "прожигатель жизни" и лоботряс, позволил себе наглость флиртовать с невестой рыцаря. В результате, последний вызвал дворянина на поединок и, во время схватки, умудрился убить противника. Именно это событие и сыграло решающую роль в жизни Тайрона, чей род лишили всех титулов и почестей.
Мечта: "Навести порядок в этом прогнившем королевстве." - как выражается сам Тайрон. Среди ближайших целей - сбор денег на найм армии наемников и поиск верных союзников. Чем и занимается последние несколько лет.
Хобби: Танцы, Тайрон является действительно неплохим танцором. Также, интересуется историей и религией.
Особенности/привычки/характер: Ранее был несколько вспыльчив и горяч на голову, но с возрастом это все выветрилось. Зачастую, ведет себя относительно спокойно, хотя регулярно делает язвительные и саркастичный комментарии, да и в общении несколько едок, не смотря на относительную легкость оного. Ответственен, чет выполняет то, что от него требуют, но лишь если считает что у него имею право требовать что-либо. Религиозен. Любитель посидеть на свежем воздухе да посмотреть пейзажи. В целом, человек действия, если считает что такое необходимо с его стороны. Не любит "лоботрясов" которые неспособны ничего полезного сделать, но в то же время снисходительно относится к "творческим личностям", понимая что последние таки "что-то да делают".
Внешность: Довольно высокий, бледнокожий юноша со светлыми, несколько выцветшими, волосами. Лицо несколько узкое, с явными скулами. Нос несколько узкий, острый. Глаза зеленые, довольно крупные. Тем не менее, лицо у эльфа довольно мужественное. Волосы вьются, несколько не достают плеч. Телосложения среднего, род занятий вполне себе заметен.
Снаряжение: Кольчуга, двуручник, пара книг по истории и религии, деньги, перстень (семейная реликвия).

@темы: герои

URL
   

Voice of Destiny

главная